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https://youtu.be/MpQ-Xd_1KWQ




<어느 해 겨울>

방어 : 자고로 생선은 겨울에 기름져야지

          말린 멸치마냥 허벅허벅한게 뭐냐 씹ㅋㅋ

 

과메기 : 야 우냐? 야 우냐곸ㅋㅋ

 

농어 : (농무룩)흑흑...




참황 : 아니 이 새끼들이!




"내가 직접 나서겠다"




'슥슥슥'




미소대신 심심하게 배추로 국 끓이고





배꼽살 염수해동



이런식으로 껍질이랑 안쪽 지방층 제거



아직 덜녹아서 기름이 안배어나오는상태




이제 이놈을  손질해준다



이건 회뜨고 남은부위에 참기름 발라서



소금 두알갱이 올리고 호로록




눈물 날만큼 맛있음...




나머지 부위도 완성




눈다랑어랑 새치 속살은

초밥용으로 써서

많이 남아있진않음



뱃살




흑새치 속살




가마뱃살인데 꼬들꼬들해서

네모나게 썰어먹어야 식감이좋음



이건 복막쪽 뱃살 부분



배꼽살 바깥부분



이건 안부분인데 기름 미쳤음

도마 색이 변할정도...



후...











 

손닦는수건 데부끼로 일식집 분위기 내기








꼴꼴꼴꼴




한잔합시더




지방이 적은 속살이랑 등살쪽은

소금만올리고 참기름살짝 찍어먹으면

고소 담백 한게 기가맥힘



 

 

허어억



흑새치 초밥




속살인데 소금이랑 참기름 도포상태



뱃살쪽은 와사비만 살짝 올려서.



먹는순서는 지방분포가 적은거부터 높은순으로

(가격 오름차순으로)



생선쪽에 간장찍어야 있어보이는데

블록이라서 짧기땜에 힘듬

그냥 먹으면댐






배꼽살 점점 기름이 더배어나오는중ㄷ




쳡쳡



?!







세점 한번에 ㅋㅎ



이거 딱 세점 반 나온부위




나죽어...







두깨 ㅆㅅㅌㅊ...






 






참치편 完

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