먹기장
먹기장) 마라탕
BuDle2
2021. 7. 21. 23:00
반응형
푸주라고 중국에서 데려온녀석인데 말린 두부다
한시간 불렸을때.
한시간마다 물을 갈아준다
두시간째.
고구마당면도 불린다
흠...
파기름 내고
괴기넣고
피쉬볼도 넣고
한참 익힌다음
두부랑 당면넣고
마라샹궈 쏘오쓰를 넣어준다.
집에서 장가게 가이드 아저씨 입냄새 난다 으악ㄷㄷ
대충 익었으면
청경채도 투입
대충 건곤대나이 라는 뜻
두부 매우 쭬깃하더라
띵호와 두번외쳤음
피쉬볼
저거 장 땅콩버터맛임
뽀오얀,,
피넛버터 압축한맛임
청경채 워아이니
반응형